Tak terasa 25 tahun sudah aku hidup di dunia. Persis kemarin, saat aku dilahirkan dari rahim Ibu yang begitu menyayangiku 23 November 1984 yang lalu. Tak ada perayaan spesial. Cuma membelikan makanan kecil untuk teman-teman asrama. Tak ada renungan, karena 2 hari ini aku terlalu capek untuk berpikir. Semua berjalan biasa.

Aku begitu terharu mendapatkan sekian banyak ucapan selamat baik dari facebook maupun sms yang masuk ke hp-ku. Sebagai apresiasi dan terima kasihku kepada teman-teman, uda-uda dan uni-uni, serta mbak-mbak dan mas-mas yang telah meriangkanku di hari spesial ini, kuterakan satu per satu ucapan selamatnya:

Patriona M Hapsa: happy birthdayyyyyyyyyyyyy ^ ^…nice hope bout love…hihi

Dhiella Phoneix Cogito:  tak trsa, wkt sggh cpt brllu.. prbhn msa yg srg trlpa .. Allah brsma kta. . Smga allah mrdhai apa yg tlh kt krjkn slm ni .. Met ultah k2 . .

R E Yunantyas Saputro: slmt ulang tahun..semoga sukses..

Zamrony Cak: mas gun, met ulang tahun yah…smoga cepat lulus :-)

Dinda Maulana: Mas ang9u u u u n… met ultah yah mas.. Smuga slalu dberikan yg tbAik. amien

Cimporong Solok: Happy b’day.. Semoga si “dinda” membuka hatinya utkmu bro..

Andri Syahputra: happy birthday gun semoga sukses dan apa yang dicita2kan dapat tercapai, amien……………..amien……….:-)

Yossy Idris: Py bday da..smg sukses dan dberi y terbaik oleh Allah.amin

Wandi Yuldarmawan: _i-I-i_ |:Happy:| |~~~~~~~~| |=Birth-day=| Anggun Gunawan, krna bln kelahiran wak smo, sbagian bsar sifat wak smo… i know what u feel… be patient bro…

Rima Reeree Amanda: Happy Milad gun… Semoga umur mu berkah dan apa yg dilakukan bermanfaat bagi semua.

Arfan Ghafiki: met ultah da anggun.. moga makin sukses,, ^^

Syawal Putra Gautama: Rembulan cahyanya menawan,menyinari kegelapan malam, dan bintang sinar gemerlapan,menghiasi cahya sang rembulan… Bulan dan bintang menjadi saksi, keindahan ciptaan ILLAHI.. pergantian sang bulan dan bintang tlah menghantarkan pada bertambahnya umurmu, dan berkurangnya jatah usiamu… tiada yang dapat aku berikan kecuali do’a semoga ALLAH memberikan keberkahan dalam setiap detik disisa hidupmu…memberikan kenikmatan disetiap ruku’ dan sujudmu….amiinnn…. selamat hari lahir yO…..

Luqman Satriya Siambodo: 25…lekaslah menuju kematangan dan kedewasaan diri, dunia menunggu pemikiranmu…:)

Zulfi Muhammad Ifani: Mabruuk inda miiladik, mas. Insya Allah target Februari pakai toga PASTI BISA! Allahumma Amien…

Yosi Rama Fitri: Happy b’day ya anggunnn :)

Taslya Thi: Ma’assalama Fi Yaumi ‘idil-Milad, uda….. semoga tetap teguh berjuang di jalan Allah…. karena Allah…. Amin…..

Arif Cz X: mT ultah da anggun

Qusthan Abqary: Selamat ulang tahun. Semoga senantiasa sehat dan sukses.

Bonbon Choco: da anggun.. hepi miLad yow :D smoga apa2 yg di”amin”kan, t’kabuL.. Amin!

Evy Nizhamul: Selamat ulang tahun anak muda yang penuh semangat. Semoga semangatmu memacu kesuksesanmu dalam menapaki perjalanan panjangmu. engkau baru menapak dan belum berjalan. Engkau akan menemui cita-citamu manakan engkau telah berjalan ribuan langkah. Jangan engkau merunduk dan jangan pula engkau mendongak ketika engkau berjalan. Dengan cara inilah engkau akan terbebas dari segala rintangan. Selamat ulang tahun dan sehat selalu.

Dedi Nofrius: Salamaik Ulang tahun Anggun… Sukses selalu selah ntuk Anggun..

Hafiz d’Freeze Tamara: met ultah ya ^_^

Aep Dadang: Met ultah yon gun.. Smg capek sobok jodohnyo..

Novia Niken Zahrotin: hp bd…. ^_^

Welcy Fine: pi bday uda,,, mangan mangan,,,

Bazel Amadani: met ultah da!

Ahmad ‘wawan’ Ridwan: selamat ultah da..

Edi Nofendra: HAPPY BIRTHDAY!

Ricky Jo Threezardi: Salamaik hari lahia gun..

Nuzul Aviani: Selamat hari lahir Anggun ^^

Novita Dwi Rahayu: haPPy Birthday… wish u all d’best

Violeta Keiko: happy b_day mas..wish u all d best ya!ayo makan2???

Nurwita Mustika Sari: Met ultah,, mg pjg umur n sukses sllu..tmbah smw yg baik2,amin.. :)

Sindung Tjahyadi: HAPPY BIRTHDAY!

Debi Van Rusli: Happy b’day yo da… wish u all d’best… ^_^

Nanda Saridewi: slmt tambah tua nggun,hehe,moga bisa mjd manusia yg lebih baik lgi

Erick Novaliga Bastian: Happy Bitrday pak tua.. wish u all the best..

Ade Wilia: selamat ulang tahun..

Cahaya Aulia Sari: Wah…nambah lg usianya niy nggun… Selamat yah…moga tercapai smua yg dcita-citakan yah…

Zakirul Fadli: selamat ulang tahun y da anggun..

Riko Andika: met ultah da anggun,,mudah2ah jalan da anggun lebih di mudahkan oleh Allah SWT,amin.

Bejo Kopet: mat ultah ngggun…lah bekurang jatah hidup….semoga sukses nggun…

Mita Oktavia Karisma: met ultah y anggun.mg apa yg dcita2kn terkabul.amien

Lia Nurlia: Met milad, barakallah fiumurik :-)

Luluk Ria: Mas Anggun met milad ya. Semoga dimudahkan segala do’a dan cita-citanya. ditemukan jodohnya.

Terima kasih ya semua… Sungguh ucapan ini membuatku teramat bahagia. Apalagi tak pernah sekalipun aku merayakan hari miladku. Seperempat abad adalah fase dewasa awal yang mesti ditindaklanjuti dengan sebuah resolusi. Karena aku bukan anak remaja lagi. Telah menjadi pemuda dengan tantangan dan hadangan hidup yang semakin nyata. Ya, saatnya untuk lakukan perubahan berarti…