Selamat Datang Miyabi (Maria Ozawa)


Kalau tak ada aral rintangan tanggal 14 Oktober besok Miyabi (Maria Ozawa) bintang film porno dari Jepang akan tiba di Jakarta. Sehari kemudian ia direncanakan memulai shooting hingga 22 Oktober. Gadis kelahiran Hokkaido, Jepang, 8 Januari 1986 ini dikontrak oleh Rumah Produksi Maxima untuk pembuatan Film “Menculik Miyabi” yang skenarionya ditulis oleh Raditya Dika, Blogger papan atas Indonesia yang produktif  menerbitkan buku.

Kiprah Miyabi dalam kancah perfilman XXX memang “mengagumkan”. Kompas memberitakan, “Judul-judul video Miyabi sempat menjuarai kompetisi penjualan terbanyak film-film porno se-Jepang.” Tidak hanya terkenal di bisnis pemuasan libinal, Miyabi beberapa kali diplot sebagai bintang MTV dan model klip lagu.

Tak salah jika kedatangan Miyabi ke Indonesia menjadi “berkah” bagi penikmat film seks di Indonesia. Raditya Dika yang menjadi salah satu fans Miyabi memanjakan imajinasi penikmat film porno Indonesia dengan menghadirkan Miyabi dalam film garapannya. Agaknya sesi foto bareng adalah momen yang paling ditunggu-tunggu.

Tentu menarik mencermati fenomena kedatangan Miyabi ini, karena Mentri Informasi dan Komunikasi telah memberi lampu hijau. Aktivis perempuan menyambut dengan senyuman. Kemungkinan besar Miyabi akan mendarat di Soekarno Hatta. Sementara masyarakat terlihat tenang-tenang saja, diam-diam senang (mungkin sih)… Media baik tv maupun surat kabar memberitakan hanya segelintir saja pihak-pihak yang kontra, salah satunya MUI.

Kehadiran Miyabi menyemarakkan dunia perfilman Indonesia berpotensi mengalahkan raihan penonton fenomenal yang ditorehkan oleh film “Ketika Cinta Bertasbih”.  Potensi penonton berasal: kelompok pertama dari penggemar Miyabi yang jumlahnya mungkin sekitar 50% pengguna internet di Indonesia (asumsi ini berdasarkan sebagian besar netter di Indonesia mengenal internet pertama kali lewat content website-website porno). Kedua, massa mengambang. Bukan penyuka film porno, tapi penasaran dengan ketenaran Miyabi.

Wajah cantik Miyabi perpaduan Kanada dan Jepang yang eksotis akan memukau banyak orang. Sebagaimana tergila-gilanya orang  sama artis-artis Indo yang saat ini menjadi bintang entertaiment papan atas di Indonesia. Sukses berakting di “Menculik Miyabi”, berpotensi besar membuat gadis Negeri Sakura ini meroket menjadi super star baru. Jika pasar menyambut positif, maka tawaran-tawaran berikutnya akan bermunculan. Baik film, iklan, bisa juga sinetron.

Entahlah, apa yang akan terjadi jika Miyabi menjadi ikon baru dunia artis Indonesia? Saat ini saja, fenomena cewek-cewek bercelana setengah paha sudah berjibun. Video-video porno amatiran karya anak negeri bertebaran dimana-mana.

Sunguh sangat mungkin, cara berpakaian cewek-cewek Indonesia akan lebih parah dari saat ini. Akan hadir rumah-rumah produksi film porno profesional, karena mencari bintang film porno akan gampang. Dan seks di luar nikah akan jadi gaya hidup karena nilai-nilai kesopanan telah berganti menjadi era keterbukaan alias buka-bukaan.

Kita tentu sangat menghargai kejeniusan dan  imajinasi liar Raditya Dika. Menghargai skenario yang ia rancang dalam film “Menculik Miyabi”. Namun, satu hal yang tak disadari Dika adalah  di Indonesia Tontonan adalah Tuntunan. Sudikah pemuda cerdas seperti Dika mengangkat Miyabi sebagai tuntunan perempuan Indonesia??? Entahlah……

Iklan

11 thoughts on “Selamat Datang Miyabi (Maria Ozawa)

  1. parah juga neh,bintang japanese AV miyabi kesini,wkwkw so bakal rame sejagad penggemar di republik indo ini,sisi positifnya seh lumayan banyak,dr segi popularitas,cuman dr segi moral yah sayang banget yg dateng orang ga bener,wkwkwk…

  2. hmmmmmmh………. kacau memang gun…..

    cm mgkn u mnghindari kekacauan yang makin parah… anggun sdh memulai dg ini… teruslah menulis gun…

    karena… mgk lwt tulisan2 ini banyak hati2 yang terketuk untuk kembali pd yang benar :))

  3. Mungkin idenya kreatif, tapi sepertinya berlebihan juga kalau film ini sampai dibuat. Mungkin ini salah satu fungsinya, dimana seharusnya badan sensor film bekerja sejak film masih dalam tahap rencana produksi ….

  4. tak ada kecerdasan sedikitpun berkait mendatangkan memperkerjakan menikmati miyabi. kalaupun iya, hanyalah primitif yg terbalut keterbukaan, wawasan ke depan, kreativitas dan istilah baik lain yg diperkosa ke kubangan lumpur.
    bodoh sungguh bodoh. sesat menyesatkan. tidak ada kewarasan bahkan tingkat idiot pun yg bisa digunakan utk menjelaskan. sinis memang. dan sgt tak didengar. krn kebebalan menurut fils cina kuno bukan saja buruk, tapi jahat. Kejahatan yg kadar keraknya di negri indonesia ini (trutama jakarta, tmpt segala maksiat, pembangkangan, penjungkirbalikan nilai, kawah keburukan utk hiburan bertema lendir, sperma dan darah) hanya bisa dibersihkan dengan martil.

  5. MIYABI KE iNDONESIA?…
    JGN DECH
    INDONESIA BARU AJA DILANDA MUSIBAH BERUNTUN, INI SBGAI TGRN BUAT BANGSA KITA BYR MASYARAKATNYA JANGAN SENANG DENGAN DOSA.
    KAITANNYA DENGAN MIYABI? JNGAN NAMBAH2 MKSIAT DI INDONESIA DONG
    BUAT YG NYEWA DY KE INDONESIA,KNP HRS MIYABI SICH ?KAN MSH BNYK ARTIS LAIN YG LBH BAIK
    MIYABI PLAECE DECH:-b

  6. Miyabi ke Indonesia itu bisa jadi bukti kesombongan sekelompok orang yang mengira tak ada impact negatif dari ikon pornografi sekelas miyabi…

    benar2 menghalalkan segala cara utk meraih profit..

  7. Betul sekali, “Tontonan adalah tuntunan”; sebagaimana kita tahu budaya membaca belumlah tumbuh, budaya visual lebih dominan.
    Lihatlah belum juga datang sudah mulai parti2 gaisha di beberapa club. Sungguh keterlaluan budaya latah kita.
    Peristiwa Inul dan munculnya pahlawan kesialan eh kesiangan tidak dihayalkan lagi. Semakin dihujat semakin terkenal. Sebagaimana pepatah mengatakan “Kamu bukanlah apa2 sebelum orang ramai membicarakanmu”, “image make news” inilah pepatah2 matrealisme yang memang efektif.
    Musuh kita adalah fitrah kita, ketakutan yang tidak diberikan kepada Alloh. Mereka menggunakanya untuk menjerumuskan semua bahkan orang yg menyuguhkan tidaklah sadar efeknya.
    Perlu diingat juga bagaimana kasus mutilasi, sinetron penuh kemewahan, gosip2 selebritis dan kehancuran rumah tangga, dst; malahan menjadi inspirasi. Luar biasa kebodohan kita.

  8. sungguh tragis jika miyabi tetap datang juka ribuan malapetaka kan menghadiahi negeri kita yang tercinta.sadarlah wahai kawanku.dari lubuk hati yang paling dalam

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s