Lowongan Semen Padang


Bapak/ Ibu Yth,

Kami informasikan bahwa saat ini PT Semen Padang melakukan rekrutmen calon peserta program Management Trainee. Pengumuman telah dilakukan pada hari Sabtu/ tgl 19 April 2008 di harian Singgalang, Padang Ekspres, Pos Metro & Haluan, serta hari Minggu/ tgl 20 April 2008 di harian Kompas.

Pendaftaran dilakukan via internet melalui website www.rekrutmen-ptsp.com, yang dibuka mulai tgl 19 April dan ditutup tgl 26 April 2008. Penjelasan lebih lanjut dapat dilihat di website tersebut. Terlampir kami kirimkan file pengumuman lowongan tsb.

Hormat kami,
Panitia Rekrutmen 2008 PT Semen Padang

About these ads

23 thoughts on “Lowongan Semen Padang

  1. aaat... berkata:

    yo subananyo ko, apo gadang peluang lolosnyo, kok yo ambo daftar, tapi kalo ndak ambo ikuik jo nyoo.. hee.hee…

  2. bron.. berkata:

    kalo dapek banyak penerimaan nyo yo pak/buk, karano ambo butuh bana karajo ko tuk nyambuang iduik please dong ahh…ambo harap apak/ibuk maklum.

  3. chasten berkata:

    syng banget,,,,aq telat tw pengumumannya,,,
    tp, nda papa deh,,soalnya jauh banget kl mesti ke Padang,soalnya aq kan di Makassar..

  4. aji berkata:

    ……………………….
    ………………………………………..
    ……………………
    ………
    …..

    Amieeeeeeennnnnnnnnnnnnnn

  5. mr.gentha berkata:

    awak lai toragak nak ikuik karojo di semen padang. tapi awak ndak nomuah tomat S1 deh. ba,a carronyo lai. kok skill jan ditanyo lai….. bede-beda tipis jo mamak wak Albert Einstein. hehehe……!

  6. youn berkata:

    begitu menyenangkan album baru teh siti ini,semoga semakin sukses y sya kan selalu mendoakan semakin didepan dan tetap pada rendah hatimu,amin………….salam syang dan rindu dr peminatmu di indonesia

  7. Riko berkata:

    kok semen padang indak pernah recrut jurusan K3 (keselamatan & kesehatan Kerja), sedangkan Undang-undang depnaker mewajibkan ado tenago K3 disetiap perusahaan BUMN maupun swasta. apo pabrik semen indak ado yg kecelakaan & penyekit akibat karajo…….

    • greata berkata:

      untuk penerimaan pegawai semen padang tahun 2009 ini saya belum mendapatkan informasinya mbak devy. kalau ada, akan saya upload ke blog ini.

      terima kasih atas kunjungannya…:)

  8. hendra renoldi berkata:

    Kepada Yth:
    PT.Semen Padang Yang Tercinta

    tolong masukan awak karajo di pt semen padang,awak kini butuh bana lowongan
    kiniko karena awak cari karajo payah kini di jakarta.awak dulu pernah karajo di
    pt astra tapi lah habis kontrak kini.
    awak memang cuman tamat stm nyo tapi kalo karajo awak memang gigiah tap
    nasib alun bapihak sama awak kini.toloang awak yo tarimo karajo di pt semen
    padang.awak asli urang padang.kini lagi marantau di jakarta.tapi awak pengen
    bana masuak pt semen padang.
    terima kasih.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s