Baru putus….Jangan sedih…Putus cinta…Dan akhirnya menjadi jomblo!!! Ga usah sedih..dunia tetap berputar…life goes on… aku punya beberapa tips nih buat kamu2 yang jomblo ga peduli ce or co deh:

1. Sewaktu baru putus, nikmatilah kesedihan itu.karena itu hal yang manusiawi sekali. bila perlu nangis sekalian deh…tapi tentu saja pake batas waktu donk. masa sedih terus2an.. nah batas waktu untuk bersedih2 ria adalah selama 2 minggu – 1 blan…dinamakan saja masa berkabung…hehehhe

2. Mulai berpikir positif…masih banyak ikan dilaut coy…

3. Mulai berbenah diri..ini modal untuk dapetin gebetan baru…kalo masih kucel mana ada yang bakal lirik..tul ga sich..!!!

4. Mulai perbanyak jaringan temen…secara…waktu masih punya gandengan dulu…otomatis waktu kumpul
dengan temen berkurang…nah skrg waktunya untuk mempererat lagi sapa tau temen dari temennya kita adalah gebetan kita selanjutnya…who knows guys….

5. Perbanyak informasi dan ilmu pengetahuan…udah jomblo..gaptek…lemot lagi…duh ga banget kan…ok segera update otak mu…

6. Perbanyak senyum dan ramah serta perhatian…ini penting banget…jangn cuma bisa cemberut doank donk…

7. Segera lakukan pendekatan jika udah nemuin target gebetan

8. Lancarkan trik2 dan strategi jitu buat menggaet gebetan…jangan malu2..ntar di ambil orang..hari gini to
the point aja coy…

9. Malam minggu lo ga sepi lagi..

10.Selamat mencoba…

GOOD LUCK GUYS

Dikutip dari Bulletin Seorang Teman, LIA Mahasiswa FE UNP Padang

Sumber: http://www.friendster.com/bulletin.php?bid=48200122&uid=8661986