TIPS BUAT JOMBLO AGAR BAHAGIA


Baru putus….Jangan sedih…Putus cinta…Dan akhirnya menjadi jomblo!!! Ga usah sedih..dunia tetap berputar…life goes on… aku punya beberapa tips nih buat kamu2 yang jomblo ga peduli ce or co deh:

1. Sewaktu baru putus, nikmatilah kesedihan itu.karena itu hal yang manusiawi sekali. bila perlu nangis sekalian deh…tapi tentu saja pake batas waktu donk. masa sedih terus2an.. nah batas waktu untuk bersedih2 ria adalah selama 2 minggu – 1 blan…dinamakan saja masa berkabung…hehehhe

2. Mulai berpikir positif…masih banyak ikan dilaut coy…

3. Mulai berbenah diri..ini modal untuk dapetin gebetan baru…kalo masih kucel mana ada yang bakal lirik..tul ga sich..!!!

4. Mulai perbanyak jaringan temen…secara…waktu masih punya gandengan dulu…otomatis waktu kumpul
dengan temen berkurang…nah skrg waktunya untuk mempererat lagi sapa tau temen dari temennya kita adalah gebetan kita selanjutnya…who knows guys….

5. Perbanyak informasi dan ilmu pengetahuan…udah jomblo..gaptek…lemot lagi…duh ga banget kan…ok segera update otak mu…

6. Perbanyak senyum dan ramah serta perhatian…ini penting banget…jangn cuma bisa cemberut doank donk…

7. Segera lakukan pendekatan jika udah nemuin target gebetan

8. Lancarkan trik2 dan strategi jitu buat menggaet gebetan…jangan malu2..ntar di ambil orang..hari gini to
the point aja coy…

9. Malam minggu lo ga sepi lagi..

10.Selamat mencoba…

GOOD LUCK GUYS

Dikutip dari Bulletin Seorang Teman, LIA Mahasiswa FE UNP Padang

Sumber: http://www.friendster.com/bulletin.php?bid=48200122&uid=8661986

Iklan

2 thoughts on “TIPS BUAT JOMBLO AGAR BAHAGIA

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s